+7(4932) 57-47-33
+7(4932) 57-47-33
Основной телефон
+7 (915) 828-05-33
г. Иваново, ул. Батурина, д. 4

Статьи

ГлавнаяСтатьи
Подготовка сладкого стола для детей
Довольно часто на свадебном мероприятии помимо взрослых гостей оказываются дети. Ни для кого не секрет, что им не очень интересно сидеть рядом со взрослыми за общим столом, есть взрослую еду и слушать взрослые разговоры. Очень скоро они заскучают и начнут приставать к родителям, призывая их пойти обратно домой. Однако существует способ разрешить эти проблемы и сделать и взрослых, и детей на свадьбе довольными и счастливыми.
Виды обслуживания на банкетах
Организация банкета – достаточно хлопотный процесс, который требует много времени и усилий. Составление меню, аренда банкетного зала, отправка пригласительных являются главными, но не единственными проблемами, которые необходимо решить. Чтобы торжество прошло на высшем уровне, необходимо определиться с вариантом обслуживания гостей, выбрав наиболее подходящий.
Организация свадебного банкета
Свадебный банкет является не менее важным, чем сама церемония бракосочетания. Дабы все гости остались довольны, к его организации необходимо отнестись очень внимательно. Ведь помимо заказа банкетного зала для свадьбы, так же необходимо будет решить массу других важных вопросов.
«Банкет-Холл»: лучший кейтеринг в Иваново
«Банкет-Холл» занимается кейтерингом не первый год, являясь лидером по уровню обслуживания клиентов в Иваново.
Составление меню для свадебного банкета
Для того чтобы ваша свадьба была роскошной и незабываемой, нужно хорошо продумать не только церемониальную часть мероприятия, но и организацию банкета, который является неотъемлемой частью торжества. Главное в этом деле – правильно составить меню, чтобы гости остались сытыми и довольными.
Как правильно организовать корпоратив
Современная корпоративная культура предполагает создание компанией собственных традиций, не последняя роль в которых отводится организации торжественных банкетов. Такие мероприятия позволяют не только повысить авторитет фирмы среди конкурентов и партнеров, но и улучшить взаимопонимание между сотрудниками.

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Разработка и продвижение сайта: