+7(4932) 49-49-33
+7(4932) 49-49-33
Основной телефон
+7 (920) 363-20-72
г. Иваново, ул. Батурина, д. 4

Статьи

ГлавнаяСтатьи
Как правильно организовать корпоратив
Современная корпоративная культура предполагает создание компанией собственных традиций, не последняя роль в которых отводится организации торжественных банкетов. Такие мероприятия позволяют не только повысить авторитет фирмы среди конкурентов и партнеров, но и улучшить взаимопонимание между сотрудниками.
Преимущества командной работы при подготовке торжественного мероприятия
Подготовка к любой свадьбе отнимает кучу времени у молодоженов. Все хотят, чтобы торжество получилось ярким, а гости остались довольны. Поэтому лучше и удобнее будет нанимать не представителей различных агентств, а специалистов одной команды, привыкших работать вместе.
У Вас деловая встреча или конференция?
Проведите своё деловое мероприятие в специализированном комплексе "Банкет Холл" и можете быть уверены в успехе вашей бизнес - встречи
Как выбрать правильный букет невесты?
Свадебный сезон в самом разгаре, будущие молодожены уже в предвкушении своего волнительного события. Невесты активно подбирают стилистов, продумывают свой свадебный образ, обсуждают, каким будет их свадебный букет.
Интересное о банкетах

В нашем советском фильме «Иван Васильевич меняет профессию» из уст героя звучит такая фраза: «Требую продолжения банкета!»

Что же собой представляет банкет сегодня? Слова банкет - ....

Полезные советы будущим молодоженам!
Свадьба – это праздник вашей любви. Каждый мечтает, чтобы свадебное торжество прошло гладко, по сценарию. Было ярким и запоминающимся. Конечно, можно нанять профессионалов - свадебных организаторов, они помогут придумать уникальный образ, выбрать ведущего, помещение для банкета и многое другое, но если у вас нет такой возможности, то вы легко сможете справиться с этим самостоятельно, при этом получив незабываемое удовольствие. А мы дадим несколько полезных советов для подготовки свадебного мероприятия.

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Разработка и продвижение сайта: