+7(4932) 57-47-33
+7(4932) 57-47-33
Основной телефон
+7 (915) 828-05-33
г. Иваново, ул. Батурина, д. 4

Статьи

ГлавнаяСтатьи
Фуршет – европейский подход к проведению банкетов

Если у вас возникла необходимость заказать банкет в Иванове, и вы хотите, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, то лучший вариант для этого – обратиться в эвент-агентство. Такая специализированная компания профессионально организует мероприятия по заказам клиентов.

В преддверии сезона свадеб

В конце августа традиционно начинается сезон свадеб в Иванове и по всей стране, который закончится только в конце сентября. Это самое щедрое время для такого рода праздников. Природа переливается всеми цветами радуги, столы ломятся от овощей и фруктов, охапками цветов молодых засыпают гости, а погода радует милым сердцу россиян бабьем летом. Разве может быть время прекрасней для создания семьи?

На что следует обращать внимание при аренде конференц-зала

Ведение успешного бизнеса зависит от множества составляющих. И это – не всегда экономические категории или управленческие решения. Порой, желаемые плоды приносят не сами переговоры с потенциальными партнерами, а обстановка, в которой они проходят.

Выпускной вечер – на носу. А вы уже заказали банкет?

Окончание школы – эпохальное событие для выпускников. После завершения экзаменационного марафона, который откроет для многих новые горизонты с хорошей жизненной и профессиональной перспективой, школе будет сказано последнее «прощай!».

Как стильно украсить банкетный зал? Воспользуйтесь услугами декоратора

При заказе банкетного зала для любого торжества обязательное внимание уделяется его декорированию. В красиво украшенном помещении настроение приглашенных будет особенно приподнятым и радостным и задаст тон праздничному веселью.

Организуем мероприятие сами или обращаемся в эвент-агентство?

Во всем цивилизованном мире принято, что каждое дело должен делать узкий профессионал, в том числе организовывать и проводить праздники и корпоративы, независимо от повода.


Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Разработка и продвижение сайта: