+7(4932) 57-47-33
+7(4932) 57-47-33
Основной телефон
+7 (915) 828-05-33
г. Иваново, ул. Батурина, д. 4

На что следует обращать внимание при аренде конференц-зала

ГлавнаяСтатьиНа что следует обращать внимание при аренде конференц-зала

Ведение успешного бизнеса зависит от множества составляющих. И это – не всегда экономические категории или управленческие решения. Порой, желаемые плоды приносят не сами переговоры с потенциальными партнерами, а обстановка, в которой они проходят. Если вторая сторона видит, что организаторы встречи позаботились о том, чтобы ей было приятно и удобно, это может изменить их первоначальный настрой и конечный итог переговорного процесса.

Как расположить к себе потенциального делового партнера или заполучить клиента, трансформировав его в реального, - это целая наука. Первое, о чем нужно позаботиться, - аренда конференц-зала в Иванове для проведения встречи в максимально комфортной обстановке.

Если в офисе вашей компании нет ни конференц-зала, ни комнаты для переговоров, аренда конференц-зала – наилучшее решение. Цена зависит от времени, на которое арендуется помещение, и от дополнительных услуг, которые вам потребуются:

  • букет цветов на переговорный стол,
  • проекционная аппаратура, если вы планируете представить свой продукт через презентацию,
  • звуковая аппаратура,
  • организация фуршета по случаю успешного заключения сделки и другое.

Выбирая конференц-зал, следуйте правилам:

  1. Его месторасположение должно быть таким, чтобы приглашенной стороне было удобно до него добраться. Если вы проигнорируете это правило, то с уставшими и разраженными долгой дорогой людьми будет гораздо труднее договориться. Не создавайте себе проблем.
  2. Позаботьтесь об оптимальном размере конференц-зала в аренду. Если участников мероприятия много, они не должны чувствовать себя в тесноте. Если количество невелико, большое помещение снимать нет смысла.
  3. Если встреча проходит летом, в зале должен работать кондиционер, чтобы люди не потели, если зимой, в помещении должно быть тепло. Если человек, на которого вы возлагаете такие большие надежды, продрог, предсказать его реакцию на ваше предложение невозможно.
  4. При большом количестве участников место каждого должно быть оснащено микрофоном.
  5. Если в переговорах участвуют иностранные граждане, должен быть привлечен опытный синхронный переводчик.
  6. Не игнорируйте роль оформления помещения. Даже если вы арендуете просто переговорную комнату, она непременно должна быть оформлена в сдержанном, но элегантном деловом стиле.
  7. Если встреча рассчитана на несколько часов, то по соседству с конференц-залом должно быть помещение для кофе-брейков, чтобы ее участники могли быстро перекусить и вернуться к работе.

В зависимости от программы мероприятия, аренда конференц-зала может быть почасовой или на несколько дней. Если вы убедились, что предложенный вам вариант соответствует всем правилам, изложенным выше, можно заключить договор с арендодателем.


Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Разработка и продвижение сайта: