Организация и проведение фуршетов
Пресс-конференции, семинары, корпоративы и деловые встречи зачастую заканчиваются фуршетом. И чем выше уровень мероприятия, тем важнее его подготовка. Именно поэтому организация фуршета предполагает безупречное обслуживание, изысканность закусок и идеальную сервировку. Важен и выбор зала для фуршета, ведь там должны будут разместиться все приглашенные.
Фуршет в «Банкет Холле»: изысканность и безупречность любого мероприятия.
«Банкет Холл» – признанный эксперт в деле проведения фуршетов.
Нашим клиентам доступны:
- Пять залов на 35-350 человек («Версаль», «Премьер», «Шампань» и «Велюр», «LOFT»).
- Разнообразное фуршетное меню (канапе, профитроли, разнообразные шпажки, тарталетки, волованы и другие холодные закуски).
- Спиртные напитки высокого качества.
- Самые свежие фрукты.
- Дорогая посуда (тарелки, бокалы и приборы).
- Отменная сервировка и изысканная подача блюд.
- Фирменные закуски «Банкет Холла».
- Все необходимое оборудование: свет, кондиционеры, плазменные панели и музыкальное сопровождение.
Как результат: фуршет станет настоящим праздником для ваших гостей. Также «Банкет Холл» готов организовать фуршетный стол в любом другом месте. Услуги наших официантов и поваров доступны каждый день, а не только в выходные. Вы можете выбрать любые блюда из меню и согласовать с менеджером все нюансы проведения фуршета.
«Банкет Холл» расположен в историческом центре города Иваново, так что вы всегда можете быстро развезти дорогих гостей по домам по завершению фуршета. Размеры залов позволяют всем гостям комфортно прогуливаться и общаться. У нас отличная акустика и много удобных зон отдыха с диванами. Есть в «Банкет Холле» и зал с каминной зоной, который также может быть предоставлен для проведения фуршетного мероприятия.