1. Бронируйте заранее
Чем раньше, тем лучше выбор и больше шансов получить те самые условия.
Выпускные – бронируйте за год. Свадьбы – сразу, как приняли решение о дате. Юбилеи и дни рождения – за 3-4 недели. Но! Учитывайте сезонность.
Летом и в большие праздники загруженность залов всегда больше.
2. Определитесь с форматом
Сколько гостей? Будет ли фуршет, фотоссесия, танцы, выступление музыкальных групп или артистов, интерактивы, мастер-класс?
От этого зависит не только площадь помещения, но и расстановка мебели и оборудования
3. Уточните расходы
Вы оплачиваете только меню или еще и почасовую аренду зала? Есть ли депозит за порчу имущества? Взимается ли плата за оборудование?
Что может предоставить ресторан в качестве бонуса? Есть ли оплата за обслуживание официантами? Пробковый сбор?
Позиции могут быть разные. Главное, чтобы все было озвучено заранее и не стало неприятным сюрпризом.
4. Обратите внимание на детали
Можно ли принести свои напитки / фрукты? Проветриваются ли помещения? Есть ли кондиционеры? Какая предоплата для брони и правила отмены?
Когда нужно внести окончательный платеж.
5. Проверьте зал вживую
Личный визит дает полное понимание: акустика, запах, освещение, атмосфера.
Если вы на этапе выбора, мы ответим на все вопросы и поможем подобрать оптимальный вариант, чтобы ваше мероприятие прошло классно.
