ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 28-05-33
(4932) 26-02-31
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 09:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 18:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Виды обслуживания на банкетах

Организация банкета – достаточно хлопотный процесс, который требует много времени и усилий. Составление меню, аренда банкетного зала, отправка пригласительных являются главными, но не единственными проблемами, которые необходимо решить. Чтобы торжество прошло на высшем уровне, необходимо определиться с вариантом обслуживания гостей, выбрав наиболее подходящий.

218502.jpeg

 

Полное обслуживание

Многие банкетные залы предлагают клиентам организацию праздника с полным обслуживанием. Данный вариант предполагает наиболее удобный способ проведения банкета. Приглашенные располагаются за красиво сервированными столами, на которых заранее не размещают еду и напитки. Закуски, первые и вторые блюда, десерты, фрукты, соки и алкоголь подаются официантами «в обнос». Полное обслуживание идеально подходит для банкетов, которые устраиваются, например, по случаю международных симпозиумов, дипломатических приемов, конференций или визитов важных лиц.

Ofiziant.jpg

 

Частичное обслуживание

На банкетах, которые организуют по случаю свадеб, дней рождения, юбилеев и деловых встреч, чаще всего используется частичное обслуживание. Этот вариант предусматривает рассадку гостей в произвольном порядке за заранее сервированным столом, где уже расставлены тарелки с холодными закусками, вазочки с фруктами и бокалы с напитками. Персонал взятого в аренду банкетного зала выставляет еду на стол примерно за полчаса до прихода приглашенных. В процессе застолья напитки и холодные закуски гости берут сами, а горячее и десерты приносят официанты.

 

Фуршет

В последнее время все большую популярность набирает организация обслуживания по схеме фуршета. Традиционно данный способ предусматривает самообслуживание гостей. Персонал банкетного зала накрывает большой стол разнообразными блюдами с маленькими порциями. Во время проведения торжества гости пьют и едят, находясь у стола и выбирая понравившиеся закуски и напитки. Обслуживание по типу фуршета дает возможность гостям свободно передвигаться по залу и покидать мероприятие в любой момент, а организатору самого банкета – существенно сократить расходы.

21634.jpg


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных