+7(4932) 26-02-31
+7(4932) 26-02-31
Основной телефон
+7 (915) 828-05-33
Аренда зала
г. Иваново, ул. Батурина, д. 4

Виды кейтеринговых услуг

ГлавнаяСтатьиВиды кейтеринговых услуг

ВИДЫ КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ

В хорошую погоду, чтобы устроить себе праздник люди отправляются за город, заказывают кушанья и культурную программу, чтобы всем было весело. За всем этим стоит кейтеринг. В Иванове компаний, оказывающих эту услугу можно пересчитать по пальцам.

Кейтеринг – всего лишь иностранный термин, который обозначает выездное ресторанное обслуживание разных мероприятий и торжеств. Заказ кейтеринга предполагает удовлетворение гастрономических вкусов клиентов и комфортное ненавязчивое обслуживание участников мероприятия.

Кейтеринговые услуги – настоящая палочка-выручалочка для корпоративов и семейных праздников на природе, в офисах, на катерах, в самолетах и проч. Это те случаи, когда блюда изысканной кухни «приезжают» в указанное место, а не люди идут в ресторан, чтобы их отведать. Для приготовления блюд на выезде требуется спецоборудование, повара с навыками его использования. А от официантов требуется умение быстро расставлять мебель, сервировать стол и качественно обслуживать в любых условиях.

Виды кейтеринга:

  1. На открытом воздухе. Обычно такие праздники устраиваются для значительного числа гостей – свадьбы, юбилеи компаний, приемы по вескому поводу и проч. Место проведения – территория заказчика. Цена кейтеринга будет зависть от количества приглашенных, типа мероприятия, продолжительности торжества, меню, ассортимента алкогольных напитков, стоимости услуг декоратора мероприятия. Оборудование, напитки, мебель, посуда и приборы, столовое белье завозятся накануне. Заранее готовятся полуфабрикаты, закуски, торт. Торжество может проходить за накрытыми столами (с сидячими местами) или с организацией шведского стола и бара (без сидячих мест). В данном случае не придется арендовать банкетный зал, поэтому проведение мероприятия обойдется заказчику за минусом расходов на аренду.
  2. В помещении заказчика (актовый зал, большой холл, просторный атриум и проч.). Как и в первом случае клиенту предоставляется все необходимое для обслуживания праздника оборудование и продукты. Ему нужно будет выделить комнату под установку холодильников, хранение провизии и напитков, декоров, размещение посудомоечных машин и посуды, а также мебели (если заказчик ею не располагает). Социальный кейтеринг – разновидность данной услуги, так как предполагает обслуживание небольших групп людей.
  3. Офисный. В данном случае речь не идет о торжестве или мероприятии. Офисный кейтеринг представляет собой ежедневную доставку обедов сотрудникам компании. В данном случае подрядчик обеспечивает качественные блюда по доступной стоимости.
  4. VIP-кейтеринг. Высокий уровень услуг с привлечением первоклассных специалистов.
  5. Кальянный. Клиенты заказывают на дом и в другие места доставку кальяна и спиртных напитков. Кальянщик привозит с собой оборудование для паровых коктейлей и алкоголя. Он же занимается приготовлением курительных смесей и поддержанием дыма.

Кейтеринговая компания обязательно убирает территорию, ставшую местом проведения праздника.


Данный сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.
Разработка и продвижение сайта: