ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 26-02-31
(4932) 28-05-33
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 09:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 18:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Стоит ли самим организовывать и проводить фуршет после делового мероприятия?

Многие деловые мероприятия принято заканчивать фуршетом. Во время их проведения между людьми устанавливаются более тесные контакты, поскольку этому способствует расслабленная дружеская обстановка.

Чтобы финал мероприятия прошел на таком же высоком уровне, следует заказать организацию и проведение фуршета в компании, которая специализируется на оказании подобного рода услуг. В этом случае гарантирован высокий уровень обслуживания, красивая сервировка стола, правильный выбор алкогольных напитков для гостей с разными вкусами, изысканные закуски. Фуршет может быть организован в подходящем для этого помещении заказчика. При отсутствии такового компания-подрядчик предоставляет собственный банкетный зал.

Организация и проведение фуршета в Иванове с помощью профессионалов своего дела позволит с минимальными затратами принять гостей любой деловой встречи наилучшим образом. Благодаря этому у них останутся теплые воспоминания о принимающей стороне, улучшится ее имидж, упрочатся деловые и дружеские контакты.

Во всем мире организация и проведение фуршетов, цена которых намного ниже полноценных банкетов, – бизнес, в котором занято огромное число различных специалистов от декораторов и поваров до сомелье и флористов. Придумали такую форму банкета французы. Fourchette в переводе с французского означает «вилка» (столовый прибор). Для него не готовят салатов и несколько смен горячих блюд. Здесь все проще – только вина, множество разнообразных закусок, которые можно взять рукой, фрукты. Общение на фуршете происходит стоя. С бокалом в одной руке и канапе в другой можно общаться в непринужденной обстановке на любую тему и решить самый сложный вопрос.

Французские повара – великие мастера по части приготовления легких закусок и их красивой подачи. Российские кулинары позаимствовали многое у них, добавив свои, национальные, продукты для приготовления оригинальных угощений и десертов для фуршета.

Сотрудники фирм по организации и проведению фуршетов отлично понимают, что от их работы зависит, порой, очень многое и делают все для того, чтобы гости фуршета остались довольны, а обслуживающий персонал был заботливым и не навязчивым. Их задача – не только накормить людей, но и создать благоприятную обстановку для общения и оставить в памяти гостей самые теплые впечатления о мероприятии.

Задача любого фуршета – очаровать и объединить его гостей, способствовать тому, чтобы вчерашние коллеги или даже оппоненты стали друзьями.


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных