ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 28-05-33
(4932) 26-02-31
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 09:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 18:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Специфика звукового и цветового оформления делового мероприятий

Организация любого делового мероприятия – задача, сопряженная с решением ряда проблем, в том числе технических. Конференция, форум, презентация и проч. должны проходить без сучка, без задоринки и оставить у участников благоприятные впечатления. При подготовке пристального внимания требует мельчайшая деталь.

Не только от комфортабельности конференц-зала зависит удовлетворенность гостей мероприятием, но и от качества звука и света в нем.

В зале должен быть качественный звук и свет

Звуковое и цветовое сопровождение делового мероприятия – одни из его решающих составляющих его успешного проведения. В Иванове подобного рода услугу, которую предоставляют лишь несколько компаний разной степени оснащенности специальным оборудованием.

Звуковое сопровождение

Принимая на себя обязательства организовать профессиональный звук на деловом мероприятии, они, в первую очередь, заботятся о качественном звучании голоса (публично выступающих участников) и музыкального сопровождения их выступлений, если оно предусмотрено. Звуковое оборудование должно быть подобрано сообразно техническим особенностям помещения и числу участником мероприятия.

Прежде чем заказать звуковое и световое сопровождение делового мероприятия, перед потенциальным подрядчиком ставится задача обеспечить каждому из его участников – и на трибуне, и в зале – комфортное звучание голоса.

Задача подрядчика — обеспечить комфортное звучание голоса

Независимо от степени важности мероприятия, ему потребуется и музыкальное сопровождение, если, к примеру, речь идет о презентации нового проекта в определенной сфере, товара, услуги. Кроме того, в любой даже самой насыщенной деловой встрече предусмотрен перерыв. Он должен заполняться спокойной легкой музыкой, которая позволит людям расслабиться и обменяться мнениями. Заканчиваются такие мероприятия, как правило, дружеским банкетом. Здесь вполне уместен DJ и звуко-световое оборудование, чтобы люди могли отдохнуть после напряженной работы, потанцевать, попеть караоке.

Световое сопровождение

Организация света заранее планируется в соответствии со спецификой или тематикой делового форума, так как каждый случай особенный и нуждается в индивидуальном световом решении. При звуковом и световом сопровождении деловых мероприятий под ключ компании-подрядчики учитывают:

  • степень освещенности зала,
  • угол падения световых лучей в разных точках,
  • потребность в создании световых эффектов (например, выделение светом докладчиков, чтобы подчеркнуть важность их выступлений, предметов презентации, экранов, на которых транслируются видеоматериалы и проч.) или затемнении.

Каждый случай особенный и нуждается  в индивидуальном световом решении

На звуковое и световое сопровождение мероприятий – цены зависят от сложности поставленных задач и количества задействованных технических средств. Однако в тандеме с музыкой световое оформление способно создать нужную атмосферу, задать правильный настрой любому деловому мероприятию и оставить глубокий след в памяти участников.


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных