ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 26-02-31
(915) 828-05-33
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 10:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 16:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Как организовать новогодний корпоратив?

Начало ноября – оптимальное время, чтобы позаботиться об организации корпоративного вечера. В первую очередь нужно забронировать помещение, так как совсем скоро добыть ценные квадратные метры будет невозможно. Просторные светлые залы, с хорошей акустикой, профессиональным музыкальным оборудованием и парковочными местами бронируют очень быстро, и если вы хотите устроить праздник, который принесет удовольствие всем участникам события, то поторопитесь с арендой банкетного зала.




Далее определитесь с составом гостей. От количества, гендера и возраста зависит не только место проведения вечера, но и развлекательная программа, которая, в идеале, должна быть интересна всем приглашенным.

Если планируется мероприятие с серьезными финансовыми вливаниями, то организуйте вечер с отдельными секциями для любителей танцев и спокойного отдыха в лаундж-зоне. Если таких возможностей нет, то просто оцените примерные предпочтения сотрудников: склонности к активному или пассивному отдыху, музыкальные пристрастия и т.д.

Заблаговременно решите финансовые вопросы, опросив коллег на предмет желания и возможности лично поучаствовать рублем в грядущем мероприятии. Соотнесите реальные финансовые затраты с возможностями, расставьте приоритеты и отсейте ненужные траты.




Очень многие любят подарки и сувениры. Даже если бюджет весьма скромный, вполне можно выделить статью расходов на небольшие презенты в виде шоколадок, кружек и других мелочей.

Настроение вечера обеспечивает не только веселая музыкальная подборка, но и новогодний декор. Хорошо, если можно задействовать творческий потенциал сотрудников, можно расписать окна, нарисовать плакат или изготовить шуточные шаржи, на крайний случай можно обойтись стандартными гирляндами и мишурой.




Меню должно быть простым и подходящим для большинства участников. В основном все любят пиццу, роллы, простые закуски. При ограниченном бюджете можно организовать фуршет с канапе, сладостями, шампанским и фруктовой корзиной. Важно не перебарщивать с цитрусовыми, солеными, копчеными и пряными изделиями, так как у кого-то может быть на них аллергия.

Заранее обсудите дресс-код мероприятия. Можно прийти в нарядной одежде или устроить полноценный маскарад, разнообразить одежду аксессуарами или отдельными элементами: масками, очками, забавными шляпами и т.д.


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных