ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 28-05-33
(4932) 26-02-31
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 09:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 18:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Цветовые тенденции в моде. Весна 2016.

У вас в жизни близится самое важное событие? И дата назначена на весну 2016?  А вы до сих пор не определились с цветовой гаммой праздника? Тогда мы вам обязательно поможем – прочитайте данную статью, и вы узнаете много интересного и почерпнете нотку весеннего вдохновения. Мы подскажем, какие цветовые тенденции в моде сезона Весна 2016 и поделимся самыми оригинальными сочетаниями цветовых оттенков.

При написании статьи были использованы палитры, тенденции и предложения Интернационального института цвета Pantone (Pantone Color Institute). Благодаря полученным знаниям вы сможете организовать оригинальное стильное торжество, выразить свою индивидуальность и несомненно будете отличаться от множества молодожен этого сезона.


Розовый кварц. 

Этот оттенок является нежным и спокойным проявлением розового. Он очень выигрышно будет смотреться на весеннем фоне, когда мир наполнен свежей зеленью и вокруг распускаются цветы и деревья.

tsvet-svadby-vesna-2016-2.jpg

Розовый кварц отлично сочетается с эхом персиковых оттенков, спокойной палитрой синего и сиренево – серыми оттенками.

Нотка золота придаст розовому кварцу ещё большую нежность и изысканность.


Персиковое эхо.

Прекрасным выбором для весенней свадьбы станет нежный оранжево – персиковый цвет – очень теплый и в тоже время игривый. Такая цветовая гамма передаст чувственность  и трепет вашей пары гостям, а также придаст долю шарма и весеннего настроения.

tsvet-svadby-vesna-2016-7.jpg

Самое гармоничное сочетание с цветом  «персиковое эхо» может быть создано с золотым и серым оттенком.


Глубоководный синий. 

Синий цвет богат множеством оттенков. Если вы энергичная пара, то этот оттенок для вас!  Цвет передает глубину моря, вдохновляет и заряжает энергией, а насыщенность позволит торжеству оставаться ярким среди цветущей весенней природы.

tsvet-svadby-vesna-2016-14.jpg

Для загородной свадьбы, торжества на природе или в стиле эко/рустик к сочному подводно – синему цвету  можно добавить оттенки коричневого и вы точно не прогадаете.


Лютиковый цвет.

Этот цвет только для неординарных веселых личностей – цвет солнца, яркий и необычный как лютик.

Лаванда и лютики – идеальный букет! Очень оригинальное, специфичное, красивое и стильное сочетание, также подойдут все оттенки насыщенного сиреневого цвета.

tsvet-svadby-vesna-2016-18.jpg


Лилово-серый цвет. 

Хотите изысканности, нежности и красоты – пастельный лиловый поможет передать ваш настрой гостям. А небольшая дымка сопровождающая этот оттенок придаст особый шарм всем аксессуарам.

tsvet-svadby-vesna-2016-23.jpg


Фиеста. 

 Истинный цвет праздника, веселья и торжественности. Фиеста настроит гостей на плавный переход к лету и сделает образ вашей пары ещё более страстным, веселым и красочным.

tsvet-svadby-vesna-2016-27.jpg

Чтобы придать равновесия такому яркому цвету можно использовать темно – синие цвета.


Кофе со льдом.

Любите классику, но не хотите быть как все? Тогда этот спокойный нейтральный оттенок именно для вас.

tsvet-svadby-vesna-2016-30.jpg

Лучший выбор для тех, кто оформляет свою свадьбу самостоятельно. Ведь оттенок “Кофе со льдом” прекрасно сочетается практически со всеми цветами, представленными в этой статье. Вы можете сделать его базовым, а ярким акцентом может стать любой из модных оттенков весны 2016.

Очень легко с применением такого цвета организовать торжество самим. Ведь «кофе со льдом» сочетается практически со всеми цветами, он может быть основой, которая будет сопровождаться множеством ярких аксессуаров.


Очень надеемся, что мы помогли вам определиться с цветовой гаммой и внесли нотку весеннего яркого настроя в подготовку вашего торжества.

 


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных