ИВАНОВО, ул. Батурина, д. 4
(4932) 28-05-33
(4932) 26-02-31
banket37@bk.ru
Звонки принимаются
по будням с 09:00 до 19:00
сб, вс, праздники с 12:00 до 18:00
2 этажа, 1800 м2 площади
Профессиональная банкетная служба
5 различных пространств с неповторимым характером и атмосферой
Вместимость от 10 до 300 персон
Вся необходимая инфраструктура
Доступные цены!

Преимущества командной работы при подготовке торжественного мероприятия

Подготовка к любой свадьбе отнимает кучу времени у молодоженов. Все хотят, чтобы торжество получилось ярким, а гости остались довольны. Поэтому лучше и удобнее будет нанимать не представителей различных агентств, а специалистов одной команды, привыкших работать вместе.

kopiya_1.jpg

Зачастую на выбор команды артистов на свадьбу влияет такой фактор как время. Работа, примерки свадебного платья, покупка обручальных колец, повседневные хлопоты и так отнимают у жениха с невестой довольно много времени. В связи с этим, большинство пар предпочитают доверять так называемую творческую часть банкета не одному, а сразу нескольким специалистам, которые работают вместе.

Ваша свадьба может быть в руках одного ведущего, а может и в руках целой команды. Последнее означает большее количество идей и высокое качество их исполнения.

Еще несколько слов о временном факторе: вам не нужно будет встречаться отдельно со всеми специалистами вашей свадьбы. Предположим, вы решили пригласить на свадьбу диджея, оформителя и, само собой, ведущего, который будет выстраивать ваш вечер в соответствии с работой других участников процесса.

В этом случае вам нужно будет встретиться с каждым из них по отдельности, все обсудить, затем увидеться снова и при этом ничего не перепутать. Проделать это без ущерба для свадьбы довольно сложно. В случае команды — один человек может ответить на все вопросы, от диджея до артистов.

4497.1072x843.1427289551.jpg

Следующая причина выбора в пользу команды — отсутствие недопонимания между артистами. Знающие друг друга люди знают, что творческим личностям порой не так просто договориться между собой, ведь свадьба — яркое и особенное событие, но команда - есть команда, делить ей ничего не надо, поэтому работа на общее дело позволяет избежать спорных ситуаций и разногласий — подводных камней, которые могут испортить любое торжество.

Яркие фото, качественное оформление, хороший ведущий — все это либо взаимно дополняет, либо взаимно разрушает. Не может быть одно без другого.
Даже качество еды в ресторане так или иначе влияет на общее впечатление о свадьбе, и если еда «не очень», то и конкурсы ведущего будут «не очень». Именно результат заставляет всех людей из команды забыть об амбициях, которые являются причинами сложностей, и делать свою работу максимально качественно, обсуждая совместно каждую деталь и помогая друг другу.

Выбор команды означает и помощь вашей паре. Если у вас мало времени, вы очень устаете при подготовке к свадьбе и просто не успеваете подобрать остальных специалистов, то команда — рука помощи для вас. Зачастую у команд свадебных специалистов есть огромная база проверенных людей, поэтому помочь в выборе — это долг для организаторов.

faddb57ba332749dd9ad1a1ba6c30296.jpg

Наконец, еще одно преимущество, о котором стоит помнить — быстрое решение возникающих проблем. К сожалению, ни один специалист не может на 100% гарантировать вам, что свадьба пройдет «без сучка и задоринки». Бывает, что неприятности возникают в самый неподходящий момент.

Однако именно команда поможет легко справляться с возникающими проблемами. Так что если непредвиденные обстоятельства все-таки случились — команде гораздо проще их преодолеть. Считайте, что это некая подушка безопасности для вашего свадебного дня.


x
Бронирование мероприятия
Выбрать дату в календаре

Отправляя персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку персональных данных